[日本AV] 手机版招收查水员数名【非诚勿扰】

手机版招收查水员数名【非诚勿扰】

RT。要求至少每天在线时间5小时。等级2以上.
本区工作量较大,达不到此基本要求者请勿申请.

对所申请的手机版面有一定了解,扛得住压力,愿意为版面付出,是非分明。

做管理人员没有您想象的那么容易,这个职位需要付出的远远大于大家的想象,

所以纯粹想进来风光一把的最好默默离开,没有功夫招呼您们.

申请者个人能力是次要,只要您能坚持够努力愿学习,您就是好样的.

本人对说一套做一套的人比较反感,申请时说的天花乱坠真正上岗时蔫了吧唧的人我们不需要,

我们需要的是言出必行者.只要您肯付出,我们就能给予您同等的荣誉.

招收版块:手机电影区  手机文学下载区 手机综合区

申请格式:

申请人:
申请版块:
每天在线时间(请详细说明):
管理经验(有/无):
申请理由:

另外:谢绝潜水大户和有不良记录者.

一、加入綜合区管理团隊,試用期一个月,不通過删除ID...
二、任職未滿三个月,不管任何理由辭職,威望、贡献清0....
三、滿三个月以上未滿八个月辭職,轉為一般會員....
四、任職八个月以上未滿一年,転為 客卿...
五、任職一年以上辭職,転任貢獻會員...

有意者请跟贴,谢绝三分钟热度者.

本帖除申请回复和申请疑问外严禁其他回复!违者重扣.

版主留言
丫头大宝(2008-11-7 21:31): 很遗憾的告诉您,做管理就是个苦工,这是事实,每个管理人员都是苦工,但我们知道如何苦中作乐,我们把管理当作一份责任,尽管它是虚拟的,查水员2个月后升为版主(当然是在工作合格的情况下).每月有工资等奖励.现在电影版和文学版急需人手,您并未说明您要申请哪个版,但必须说明的是这个2个版块工作量都是很大的,查贴是枯燥的,各种灌水行为都需要靠查水员第一时间处理,但从您的申请来看您似乎不适合?
申请人:zhao239
每天在线时间(请详细说明):一天白天不定时线,一天晚上不定时在线
管理经验 无
申请理由:
5小时高强度工作真的有些夸张的,大家是业余的!少一点可不可以的啊?我每天都会努力查的!行不行的!

每天都要睡觉好久,工作好久。实在是时间没那么富裕

好了,我愿意把有限的生命,投献到无限的为狼民服务当中。如果没人比我更好的话,如果你需要我的话,那和我详细说下操作,越详细越好,我第一次拿出勇气干的,什么也不懂的。

哦,赞美神!

申请成人手机版手机电影分享区查水员

版主留言
sfgh007(2008-11-25 01:00): 很好 我一直都想推荐你
金剑狂龙(2008-11-25 12:17): 请兄弟等待加权。
丫头大宝(2008-11-25 18:32): 已加权 手机电影版 请尽快到管理事务区--其他综合版主事务区 开新贴报道
申请人:乡村色农
每天在线时间:(特殊情况除外)白天11点以后基本在线,晚上不定时在线,午夜偶尔在线,每天都在5小时以上(本月在线140个小时,平均每天5.4个小时)
管理经验 无
申请理由:虽然小弟加入论坛不到一个月,但对本论坛已有深切的感情。怀着对论坛的热爱在这一个月里积极向上,努力发帖,现已发了几十条主题贴,得到了版主以及许多狼友的支持与肯定。发现问题积极向版主报告,现已检举出违规信息不下百条。并得到了wangjie365大大的推荐。凭着对论坛的热爱和无私的分享精神在不到一个月的时间里狂升到7级。我想这和我的努力是分不开的。最近一段时间小弟发现虽然本论坛版规森严,滴水不露,但还是有一些人不守规矩顶风做浪,违规事件层出不穷。(当然了,这里面有很多原因)。严重影响论坛形象。看到这些情况,小弟不得不出手了,决定申请查水员,为本区净化空气,为论坛的发展尽一份力。

版主留言
丫頭大寶(2008-12-15 08:49): 您的学生身份暂时不适合查水员的工作,您若请假50天左右我们又必须找人填补您不在时候的空缺.抱歉,以后合适的话您再来申请吧
申请人:liuxingyu11
每天在线时间(请详细说明):能够满足每天5个小时,晚上10~早晨8点是休息时间
管理经验(有/无):无
申请理由:很想成为查水员,看到这里招募,就来报名,不会说什么好听的,就是喜欢这个论坛,想给论坛做贡献。另外,本人现在是学生,放假的话可能就上不了论坛了(一般放假50天左右),不知道我这个情况是否合适,如果能够成为查水员,本人一定会尽心尽力努力工作。请版主明示

申请

申请人:ws4839277
每天在线时间(请详细说明):一天在线早8点-晚6点
管理经验(有/无):有 /诺基亚手机论坛版主
申请理由:我愿意为论坛做自己做力作能及的事  我希望我可以做的更好
我不会的地方希望大家能帮助我

版主留言
wangjie365(2009-1-5 16:57): 请兄弟您稍等,我会尽快向高层汇报!
申请手机版文学下载区查水员
申请人:棺材店老板
每天在线时间(请详细说明):因为10天倒一次班所以一个月所上的时间也是不同的,但是每天上网的时间都超过5小时。
管理经验(有/无):无
申请理由:在色中色呆的时间不算长也不算短了,每天上线的第一件事情就是看看色中色论坛中有无更新的文章。是色中色论坛给了狼友们一个看书,看电影,经验交流的平台,所以为了能够让色中色更好的发展,本人决定申请查水员这个职位。谢谢

申请成人手机版手机电影分享区查水员

版主留言
金剑狂龙(2009-1-6 14:59): 请等待加权
申请人:funrain
每天在线时间(请详细说明):每天在SIS中午2小时左右,晚上7点到12点基本都在,周末时间要多点
管理经验(有/无):有
申请理由:来SIS有1年的时间了吧,挺喜欢这个论坛的,各方面的资讯都挺多的,对论坛有很深的感情了,每次连接出了问题,都很紧张的去找呢,对病毒贴和广告贴以及各种无良回复都很厌恶。看到每次都要举报,所有现在申请查水员这个职位,请给个机会。

请问所谓的“查水员”就是检查板块内的灌水回复麽?
是否也要负责检查主题贴的重复呢?

版主留言
sfgh007(2009-1-24 17:10): 不能 只能在一个区
问问领导 能够同时申请2个板块的查水员么 因为我上班空闲的时间很多很多

楼上的兄弟,记得你这个帖子是申请文学下载区的啊,怎么编辑成了这个,而且又成了BT的查水?
按版规 查水是不能查两个区的.