标题: [经典] Super Squirters 3超級潮吹女 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-5-16 17:06     标题: Super Squirters 3超級潮吹女

【影片名稱】: Super Squirters 3超級潮吹女
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1360MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :e705cded99cdeb0eea0036a3c65ae31475d88749
【影片預覽】:

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: Super Squirters 3超級潮吹女.torrent (2007-5-16 17:06, 28.08 KB) / 该附件被下载次数 1159
作者: qwetaxt11    时间: 2007-5-16 17:44

看样子是有些重口味的片子哦,谢谢奉献了,支持!
作者: 大海3    时间: 2007-5-16 18:43

非常感谢!各国潮吹女.:s_13:
作者: zhaoziji    时间: 2007-5-16 19:56

朝炊什么意思啊,就是女人下面喷水? 哈哈。。。
作者: 色    时间: 2007-5-16 21:56

金奶罩,金裤衩,金色长发,好喜欢,老外的女人就是强阿,人高马大的,不错,谢谢楼主的分享!
作者: 超级芋头    时间: 2007-5-16 22:51

果然是好片,多谢无私分享.先支持在下片.
作者: zl0981    时间: 2007-5-16 23:57

很喜欢这样的片片,希望LZ继续发这样的片子,谢谢!
作者: wakeup3    时间: 2007-5-17 05:42

有这么好的吹潮大法,怎么舍的不下呢。。。。辛苦楼主发这么好的片谢谢了。。
作者: jrxxl    时间: 2007-5-17 07:58

女人真的很美啊,可惜太大了,等有小的再下了,感谢楼主!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 10:29

潮吹的内容非常的喜欢,看起来很不可思议,也非常的刺激!谢谢楼住的无私奉献了!支持
作者: liyose    时间: 2007-5-17 10:42

是重品味的片子吧.主角还有毛啊.喜欢
作者: guanyigary    时间: 2007-5-17 19:25

喜欢潮吹的片子,谢谢楼主,支持
作者: powerleeee    时间: 2007-5-18 00:08

撒水机看了不少 高射水枪都是小咪咪的 遗憾 要是能有几个大一点的就好了
作者: coolking    时间: 2007-5-18 13:11

封面美女很凶悍啊,喜欢这样的猛片,感谢楼主了!
作者: 河边水1    时间: 2007-5-19 13:31     标题: 回复 #10 wakeup3 的帖子

感谢楼主:不管下不下的了顶了在说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: made    时间: 2007-5-23 12:02

最喜欢这类片子,前几部我都有了,这部又出来了,真好。辛苦楼主发这么好的片
作者: made    时间: 2007-5-30 11:00

喜欢潮吹,这才是真正高潮.辛苦楼主发这么好的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.88/bbs/) Powered by Discuz! 7.2