[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(145-147)

本主题由 System 于 2024-8-30 05:00 解除限时高亮
可不可以加一些丝袜情节

回复 50楼 的帖子

你要是不知道宫崎骏,你可以百度下

回复 52楼 的帖子

你都喜欢看这么重口的剧情了,居然还纠结一个动漫大师的名字被玷污了,真是奇葩

回复 53楼 的帖子

好吧,不讨论这个了,我倒是很好奇林冰会被折磨成什么样子,不知道会不会有子宫肛门脱出,感觉林冰身材我觉得动漫多还的罗赛里的女主皇咲夜很符合
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-26 21:06

小刀哥,晚上好。虽然有的书友对于残虐很有兴趣,但,我还是坚持以前那个观点:女主角林冰,不能被弄出问题。曲小柔由于在不知男主角两口子都落难情的情况下,欺辱过林冰;而且,曲小柔后来当刘后妈助手,调教林冰;所以,我觉得曲小柔被虐程度高于女主角林冰,不足为奇。但即便是曲小柔,也没有被汪汪给入肉,所以我觉得林冰不能被汪汪也不能被黑黑入肉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-26 21:06

其实现在推动我看下去的就是男主的反杀,不知道男主反杀啥时候开始,狠狠报复后妈

适当的身体改造我觉得还是很有意思的,比如穆桂英征南里,穆桂英被打入妓院当妓女接客,在屁屁上被打下了烙印,还被妓院的老鸨给裹了个小脚。比如烈火凤凰里,纪小芸也是失陷在妓院,在耻骨上被纹了一根寄吧,还写了个英文“Fuck me”,蛮刺激的
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-26 22:45

回复 55楼 的帖子

人兽可能没有,但是尼哥肯定有的,上一次更新的142章里,苏苏折磨曲小柔的时候提到过,母狗大赛时曲小柔在决赛被淘汰,但是什么道具都体验过了还被一群黑鬼三穴通开反复蹂躏几个小时 ,所以说林冰肯定也逃不了,后面参加母狗大赛都是要经历的,而且林冰是母狗大赛的冠军,可想而知最后会得到什么样的调教蹂躏。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-26 22:45

作者大大才更新了几天,居然就有这么多人评论了,看小刀大大一直在看评论区甚至参考了一些大家的想法真的非常开心,感谢作者大大不离不弃的更新。已经期待下一次了。

1.有兄弟说黑人和狗重口,但是我觉得,黑人完全不算重口,不论哪个国家的av甚至国产的,都有很多黑人的影子。尤其欧美的玩的特别开放,很多知名的女优都会和黑人拍奥利奥的花样,七八个甚至十几个黑人轮流上阵,三穴其开。    尤其看到那种娇小的女优硬生生完整吃下巨吊,真的非常的刺激,那种破碎的美感是完全无法比拟的。那种黑屌真的可以说一步到胃,明显的能在小腹位置看到一进一出的凸起。(真实目测  长35cm粗直径6.5cm)

试想接近两米的黑人,站立着后入林冰,老二作为支点把林冰“挑起来”,林冰只能踮起脚尖来减小痛苦。抱起来随意的姿势玩弄,就像一个飞机杯一样。甚至再玩个奥利奥,妥妥的美女与野兽。(再大的老二也不可能进入子宫,否则绝对大出血)手,口,足,菊,乳,穴。全部利用起来。落难人妻经历着胜利和心理上的双重打击,在一声声痛苦的呻吟中落下点点泪花,该是多么破碎的凄美。

这里之所以说痛苦,是真的不能把林冰描写的太下贱了,快感肯定是有的,但是被这种巨炮耕耘的时候(一定是痛苦大于享受)。后续剧情为了大赛可以给林冰注射春药,让她更配合,但是不要让她平时就这么下贱,更多的是一种无奈的顺从。这样才更加凄美。

2.至于说狗么,我保持中立态度。我觉得可以用来折磨林冰的惩罚,不可以总来使用,否则林冰的形象就无法挽回了,或者说彻底成为“母狗”了。可以作为林冰不听话的惩罚,好比说:你不听话不让人来肏你是吧?那好我让狗来,不让人来那就换狗。这样可以给林冰一个下马威(精神层面的),在偶尔给读者发重口福利的同时,不破坏林冰的人设。

3.再有就是身体改造,我还是倾向于纹身,纹一个小黑桃,在小腹位置也不明显,平时不会露出来也不会影响美观。我个人是真的不喜欢穿环,这里大家一直有争论,我尊重作者的想法。

4.说一下最近发生的时事,首先为印度某位受害女性默哀,并对印度某些畜牲表示强烈愤慨。
这位女性遇难时在体内发现了150ml精液,大概是几十个人的量。
后续是否可以给林冰也安排上,搞一个塞子,上一人射了就塞住,换下一个。直到完全装满,倒到杯子里给林冰喝下去。

5.再有就是拳交了,感觉有点重口哈哈哈,可以安排内窥镜,幻龙之类,还是觉得拳交重口。

不过可以用比手指扣挖更羞辱性质的方法来玩林冰,那就是用脚趾代替手指,用脚趾去扣弄林冰的小穴。

6.至于拍av我们都知道av不是拍完马上就会销售的。里面也有区分,为了不让林冰社死,我觉得以下方案可行:

林冰的片子只在上层人士发行,或者只在某个特定的俱乐部可以观看,不可以带出。

给林冰归纳为素人题材,这种题材一般会给脸部打马赛克,参考日本av。可以广泛流传。

还有就是拍摄到正式发行要有一定时间,在这期间林冰被救出来,母带落到男主手里(感觉可行性不如前面两个)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +60 认真回复,奖励! 2024-8-27 10:42

7.林冰可不可以描写的更加冷静坚韧一些呢?
现在的感觉就是操两下林冰,林冰就能随便喊爸爸,而不是真的忍无可忍,或者被下药后才变得淫荡。
现在的林冰虽然内心清醒,但是一被干就发情是不是有点太随便啦?起码是玩弄个几小时,后面受不了了才破防吧。

现在林冰落入日本人之手,加上民族仇恨在里面,是不是可以借机转变林冰一操就发情的状态呢?

8.还有就是我个人的喜好,我感觉有一些细节的描写会更加加分,比如一进一出的操弄林冰,可以具体到抽出的时候阴唇是什么样子的,林冰的眼睛是什么样子的,表情如何。插入的时候又是什么样子的。

这里举个例子:“韩少健壮的身体冒着阵阵热汗,猛烈的抽插着佳怡的蜜穴,每一次都要深深的肏进娇嫩的子宫。直到大炮的炮根彻底被蜜穴吞入。粘满汁液的巨大卵袋每一次都重重的撞在菊蕾上,离开的时候带着一丝丝的蜜汁。我甚至幻想起韩少巨大的卵袋被塞到佳怡菊穴里的情景。" 啊!""哦!"一男一女突然同时呻吟起来。一个是射出早已压抑不住的精液的爽快。而一个则是被男人用粘稠滚烫的浓精在子宫直接发射,把子宫烫的一阵痉挛的爽头。巨大的卵袋紧贴着菊蕾不断抽搐,将健康的精液源源不断的泵入少女的娇嫩子宫。
  韩少一动不动的休息了几分钟,在佳怡还沉浸在子宫被灌注大量男精的快感时,将巨大的肉棒抽出佳怡的私处,重重的插入了雨婷的子宫,猛烈的肏了起来。是啊,韩少要雨婷和佳怡一起怀孕啊,让她们共同受精,共同为他怀上新的精液马桶。雨婷被一波波的快感击溃" 啊!主人……主人好厉害……要……要飞起来了……""嘤!""噢!" 又是两声愉悦的呻吟。宣告着雨婷的子宫也被韩少浓稠的精液灌入,巨大的卵袋再此猛烈抽搐起来,似乎要将储存了整整一个星期的精液完全射到少女的体内。让成熟的卵子接受上几十亿精虫的共同轮奸。一旁众男和我也一起射了满手的精液……”

“佳怡在一声惨叫晕厥过去,小平头顺利的将男根完全肏进菊穴中连卵袋都在雪白的臀肉上贴的扁扁的。少女菊穴的紧嫩让小平头舒爽的闭目享受起来。对面的胖子舒服的呻吟着,丑陋肥硕的肉棒此刻已经完全消失在佳怡的蜜穴中,看样子胖子已经成功将肉棒肏进娇嫩的子宫中。两个男人将佳怡死死的夹在身体中间,将精致白嫩的小足提起捏在手中把玩起来。享受着少女娇嫩女体带来的快感……”

简单来说就是适当描写的更加具体一些。把作者目前管用的描写手法作为参考,现在的描写是场景镜头。那么再加入一些局部特写是不是就更加传神了呢?  

仅仅作为建议,如果不合理希望作者大大海涵哈哈,毕竟我只是从我个人看文角度得到的想法。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +52 认真回复,奖励! 2024-8-27 10:42