标题: [新片自压] [RMVB/396MB]人妻 LEGS III [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 07:01     标题: [RMVB/396MB]人妻 LEGS III

[RMVB/396MB]人妻 LEGS III

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:daoshuai
[影片名稱]:人妻 LEGS III
[影片主演]:青山恭子 春樹レイ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2a21f6312f7f3ecb89394330a653b31c01c4f662
【影片品番】:RGD-192
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻 LEGS III
[影片主演]:青山恭子 春樹レイ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2a21f6312f7f3ecb89394330a653b31c01c4f662
【影片品番】:RGD-192
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/rpjyw6qnx7obpwse2awn.jpg[/img]

附件: RGD-192.torrent (2010-2-1 09:30, 34.61 KB) / 该附件被下载次数 10608
作者: longzhijiang    时间: 2010-2-1 10:48

那个女的好像是花野真衣吧,她怎么又改名字了?
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系列的吧,那个女优笑起来确实不怎么好看。还是不笑的好
作者: guan198204    时间: 2010-2-1 14:39

最喜欢人妻的片子了  谢谢楼主 无私奉献
多多努力 我会一直支持你的
作者: bbq123321    时间: 2010-2-1 16:09

女优太性感了,图片内容很丰富,看了就知道这是一部好片子。
作者: englishyang    时间: 2010-2-1 16:24

看了一下啊,也就花野真衣比较漂亮啊,其它的两个一般啊,只能纯支持楼主一下了啊.
作者: guanggong    时间: 2010-2-1 18:24

花野真衣好漂亮啊,中间那个还行,最后那个有点,下了,谢谢分享啦
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-1 20:07

这部里有花野真衣,值得一看的。个人觉得,花野真衣近期的几部片子演技大有长进,特别是那种被凌辱的感觉,很逼真啊。谢谢分享!
作者: kimiair    时间: 2010-2-1 21:23

非常不错的日本女人啊,身材真是好呀,还穿着性感的黑色丝袜
作者: fuckavnv    时间: 2010-2-1 22:10

最近好像流行黑色丝袜啊,这么人妻也穿这样的丝袜拍片啊??
作者: jordan2006    时间: 2010-2-2 01:02

花叶真衣的片子每部必下,谢谢大大的无私分享
作者: asasas00    时间: 2010-2-2 09:59

说真的,这些女的不这么样,迟了个样老了,真是怎么都看不出是人妻!
作者: xinshoua    时间: 2010-2-2 16:34

本片女优总的来说不算难看熟女人妻自有她的味道(30如狼40如虎的感觉),片子大致3个章节2段黑丝一段肉丝,常规做爱场面丝袜不脱穿着做爱(这标题绝对准确)。人妻加丝袜诱惑力十足手枪好片一部。感谢LZ分享佳片。
作者: lanzaiming    时间: 2010-2-2 19:07

看到截图就喜欢拉,一定要收藏拉,谢谢分享拉
作者: 逝月    时间: 2010-2-2 19:39

也就第一个还不错,有点像花野真衣啊。其他都不行啊。
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-2 20:14

不错啊,又见丝袜片子,一定要支持下,感谢大大的辛苦
作者: 标准90后    时间: 2010-2-3 09:14

这~封面和截图不是一个人吧,汗~如果是花野真衣的片子,我觉得其实一般,没另外两个熟女的片子好看。
作者: 一统精子    时间: 2010-2-3 15:58

前面个女优长得很性感诱惑。下面的就太逊色了。支持下
作者: 72152177    时间: 2010-2-4 10:34

人长的真漂亮啊。最重要的是穿丝袜干。太牛了,红心送上
作者: ljy9335    时间: 2010-2-4 11:48

第一个人妻的样子非常不错,我喜欢,下面几个就比较差了!
作者: 无法验证    时间: 2010-2-4 12:01

对,那个是花野真衣,是个四肢健壮的模特
黑丝肉丝少不了
作者: liaoyifs    时间: 2010-2-5 20:03

好多好片子的种子都没有了。不知道怎么回事。这个还可以下。谢谢楼主呀。漂亮的人妻。喜欢。
作者: luzm    时间: 2010-2-6 00:03

如果就1个的话就下载了,后面2个简直是猪啊
作者: fffxb822    时间: 2010-2-9 01:13

这片有好多的熟妇,不过都是一般不算漂亮,不下了,路过哪.
作者: smifa    时间: 2010-2-9 20:21

我最爱看花野真衣表演的熟妇,味道最纯正啊!谢谢楼主!
作者: faguan    时间: 2010-2-11 12:48

第一个mm就不错,第二个嘛,下载了还要把她剪掉!
作者: finish425    时间: 2010-2-15 08:06

最后一个笑起来实在有点恐怖,糟蹋了完美的黑丝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.88/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2