[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十四章 电影)

本主题由 System 于 2024-9-3 05:00 解除限时高亮
看了下那个法国人名的人物原型,我猜应该是"名字+ (de A) 家名 + (de B) 爵位",而不是中间名吧。同时A和B也经常是地名演化过来的,毕竟往往都是些有地皮的大户领主
(不过只是个本文虚构角色,叫的像不像实际法国名字无所谓,我是不信会有读者在意这些的)

话说菩提大佬您把这个纪念大会从75周年(第四十二章里讲的)改到72是有什么剧情安排吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-27 04:09

[quote]原帖由 EmmaW 于 2024-8-26 21:38 发表

我第一反应是文里哪里有出现thank you来着...
不不,单纯只是我看到最后的闲聊部分里菩提大佬提到了Angélique, marquise des anges这么个作品然后顺手搜了一下,感觉de Sancé(或者是其历史原型人物名字里的de Scorailles)不像是中间名而更像是家族名
大佬他设计这么个高级督察的角色,具体名叫什么只是细枝末节。要说剧情的话,仔细一想,这章节提到几个女人在"文艺演出"开始之前碰面都哭了出来...这种场合女人一上来就哭哭啼啼这么煞风景,只能说她们的民团主子们这时候容忍度还是设定的挺高的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-27 11:51

引用:
原帖由 EmmaW 于 2024-8-27 10:14 发表

那个诺拉说了一句thank。以我对法国人的了解。她的第一反应应该是顺口说一句 Merci。看到这个角色。让我想起在巴黎和布鲁塞尔碰到过的类似身材和气质的女人。法国女警的身材一般,但是比利时布鲁塞尔和鲁汶都碰到过人 ...
这个确实,有幸英法都去溜达过几天,以法国人那个不喜好讲英语的劲儿,简直了,当时我一句法语不会说那真就是寸步难行,还好有认识的人在当地陪同。当然我估计菩提大佬作为作者,这章节里写到"谢谢你",可能也只是虚构国的当地语言(毕竟女方都沦落至此体验了这么久风土人情了,最简单的语言不会实在是说不过去)
不过我对之前在法国的街上有没有遇到女警没有印象了,可能也是过去挺多年了;倒是英国是没太久前去的,环着victoria memorial维持秩序的骑警,个子和气势是有的(考虑到骑的坐骑那个头儿,这么对比依旧能显现出来),但给我的感觉就是穿了那一身亮黄配上那个极其喜感的格子帽,除那之外也再看不出些个什么了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-8-28 04:42

引用:
原帖由 EmmaW 于 2024-8-27 21:46 发表

英国就差点了。我接触最多的还是比利时,法国,德国,荷兰,丹麦,瑞典,俄国,芬兰这一部分。我最喜欢也最欣赏的是瑞典斯德哥尔摩的女人,尤其是她们的身材,那叫做一个“健美”。充满了美和力量。丹麦女人则是很白,我坐在几个丹麦女 ...
我在英国酒馆里遇到的女服务生们倒是一个比一个高,明明我也有个高于平均水平的身高的,但跟人一比就感觉我是不是去Bag End观光更好
毕竟只是去几个地方闲逛,不排除我这是幸存者偏差,但就是完全没有小镇子邻家妹妹那种感觉,不过好在人家是高壮但不坦,依旧算得上养眼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-29 23:57

引用:
原帖由 秋名山医生 于 2024-8-28 19:31 发表

你这就很煞风景了 去他的lgbt,去他的多元化,女的带个假牛子得了呗,还人妖。
来晚了诶兄弟,我记得菩提大佬之前作品(无间行者?)里有这茬儿的来着
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-29 23:58

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-8-28 00:00 发表
终于等到母女花出场啦,希望有新玩法。好好炮制一 下。还有,这个军妓服务队既然这么多人,可以向有需 求的人卖肚子嘛,例如想让母女一起受孕,带上某人的 种。毕竟高级妓女们质量是非常好的。想留下后代的能出的起 钱的人应该 ...
细思恐极,本章节里借这个纪录片提及的活捉过程并不是一行人从山洞里出来放下武器之后先把男兵押走再命令剩下的女兵们脱光,而是不分男女:这全都拍进了纪录片里,该不会菩提大佬,这帮派里还有好这口儿的吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-29 23:58