标题: [清纯] (SOD)想在畢業紀念冊裡留下那個可愛憧憬和熱的SEX﹗ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2009-3-1 05:15     标题: (SOD)想在畢業紀念冊裡留下那個可愛憧憬和熱的SEX﹗

【影片名稱】:卒業アルバムで一番かわいい、憧れのあのコと熱いSEXがしたい!!
【影片類型】:素人・お姉さん   企画・バラエティ
【影片大小】:4.36GB
【片商名稱】:SOFT ON DEMAND
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:155mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:961693b9fa1879fc99fa75ed277c3c38390ca65a
【預覽圖片】:有
DVDレンタル片商網頁

附件: SDMS_633[sogclub No.3].torrent (2009-3-1 05:15, 92.09 KB) / 该附件被下载次数 1422
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-1 05:51

巨片,这么大的量,女优确实没有风尘气,可惜太大了,谢谢楼主了就
作者: bb666    时间: 2009-3-1 06:24

女孩子真的很清纯,也很漂亮,谢谢了楼主,以后能否压缩下
作者: wt10a    时间: 2009-3-1 06:28

大大能不能压缩小点再发`小弟的硬盘实在是没有那么大`况且小弟的网速也不太好4G不知道要下到什么时候`
作者: 01dn311    时间: 2009-3-1 07:57

影片的容量太大了,但还是要感谢楼主的分享
作者: woshi9711    时间: 2009-3-1 08:46

这么大的量,女优确实没有风尘气,可惜太大了,谢谢楼主.有RMB格式的就好了,这个也太大了啊!
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-3-1 10:18

来了就心动的美女~但太大了下不了,=有小格式的时候再欣赏
作者: liang60224    时间: 2009-3-1 10:44

挺喜欢这个片子的就是太大了 楼主什么时候给压缩一下啊
作者: qq76814125    时间: 2009-3-1 11:00

女孩子狠很漂亮就是文件太大了啊就春支持了!
作者: davidchan79    时间: 2009-3-1 11:59

太青涩了 而且这么大不知道什么时候才能下好 纯支持
作者: kj05037011    时间: 2009-3-1 12:10

漂亮的女孩子,一见就让人心动,可惜太大了。谢楼主!
作者: kkk加加    时间: 2009-3-1 13:40

女子很漂亮,很有气质,但文件太大了,等有压缩的再下载吧
作者: rr55555    时间: 2009-3-1 14:34

很不错的片子,保留了,多谢楼主发片!!!
作者: greetwing123    时间: 2009-3-1 15:26

别样的毕业照啊,太大了,受不了,支持一下。
作者: 26910652    时间: 2009-3-1 18:15

居然拿畢冊來尋找新目標
太超過了!!
現在就趕快載來看看~~
作者: wcherojia    时间: 2009-3-1 20:36

厄,太大了啊..虽然很想下,纯支持一下吧!
作者: mayjune    时间: 2009-3-1 20:40

好像是很久以前的片子了
不过看看以前才知道现在Av的发展程度是那么的快
作者: 搞三搞四    时间: 2009-3-1 21:14

封面上的三个女优除了主要的那个MM以外的其他两位,长相还是比较抱歉的~SOD的女优现在还真平民化啊~
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-3-1 22:57

相当清纯的女孩子,都来演绎AV事业才好呢。感谢分享
作者: zxgd007    时间: 2009-3-2 10:59

毕业了,要给大家留下一个美好的回忆吗?
非常想下、就是文件太大了啊
作者: yuhai26    时间: 2009-3-2 12:38

sod好东西啊,可惜太大了,下载起来很不方便,希望以后有压缩的出来啊,谢谢了
作者: 7830460    时间: 2009-3-3 12:24

我在校的时候没有这样的人呢,片子太大了,整个一张DVD啊,支持一下吧
作者: jimmyno    时间: 2009-3-4 14:10

四个多G 实在是太大了 封面的女优的确有纯的感觉
作者: 自私    时间: 2009-3-4 23:24

又见SOD的片子,很感谢楼主,拍的很有创意,希望SOD能拍出越来越好的作品
作者: 自私    时间: 2009-3-4 23:26

又见SOD的片子,很感谢楼主,拍的很有创意,希望SOD能拍出越来越好的作品
作者: 65782983    时间: 2009-3-5 19:58

确实是漂亮的女优啊,如果无码就更完美了,可惜我达不到图中有码心中无码的境界
作者: zhouli5879    时间: 2009-3-12 00:45

楼主太大了的片子类,压缩下拉,不然好难得下载啦
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-12 01:09

封面那个女的样子好眼熟啊 跟国内的一个明星很像!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.88/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2